Цыганка

Украденные Мысли
Ждёт тебя, красавица, дорога
В те места, где точно не была:
Вдаль умчишь от городского смога...
Вот такие, милая, дела!
И брюнетик жгучий будет рядом...
Посекундно ты за ним смотри!
Там кругом лишь леди или "ляди" -
Рыщут от заката до зари!
Ты давай меня, старуху, слушай:
Правду говорю тебе сейчас!
Правда скоро вылезет наружу...

Стал бы явью той цыганки сказ!
Так хочу вдвоём встречать рассветы,
Там, где ни забот, ни спешки нет!..
**************************
На столе в Египет два билета:
Муж сегодня их купил. Брюнет.