Если хоть один мой стих...

Рамзан Назиров
Если хоть один мой стих понравился кому-то,
если верным словом я рассеял в ком-то смуту,
значит, я на этом свете жизнь прожил не зря,
и труды мои благие в Судный день зачтут мне.