Я, Господи, тебя благодарю

Ирина Рич
Я, Господи, тебя благодарю
За то, что я любима и люблю,

За то, что замужем моя сестра,
А мама и здорова, и бодра,

За то, что вырос старший мой сынок
И дома будет новый малышок.

Моих грехов хватает на пути
И крылышкам, увы, не прорасти...

Я только об одном тебя прошу,
Ты подари здоровье малышу!