Жернова

Александр Костюшин
День катится, жизнь стелется,
В каких-то жерновах
Всё, что прожито мелется,
Но в найденных словах
Ушедший день останется,
И в чём-то, может быть,
Мне суждено раскаяться
С попыткою забыть.

Жизнь стелется, день катится,
Молотят жернова.
За всё по счёту платится.
Жизнь, как всегда, права!