Она не сломалась

Елена Буковска
Она не сломалась,
 едва не сломалась,
и даже выйдя из психиатрички
 (ну да, накололась,
 и в смерть наглоталась)
 ...ее откачали медсесры -- Сестрички.
 
 Она не сломалась,
 едва, но не сдалась...
  Ее откачали...
 А жизнь словно спичка...