Я не умею любить

Моника Боссе
Я не умею любить,
Повторю раз в сотый.
Я привыкла все доброе в себе хоронить.
Но к тебе не получается. Кто ты?
Пожалуйста, исчезни, вычеркни себя из снов моих.
Я не умею любить, но с тобой научилась любить за двоих.
Уйди, оставь меня в покое, не мучай.
Я не умею любить, но ты особенный случай.
Не звони, не пиши и покинь страну.
Я, действительно, не умею любить,
Но тебя, к несчастью, люблю.