Сталь расплавлена

Моника Боссе
Мне бы слова подобрать в своё оправдание.
На вопрос: "Как дела?"
Только один ответ: "Сталь расплавлена"
По этикету дамы не ждут, но я ждала.
То ли кавалера то ли шанс начать всё заново.
Я уже и не знаю, как объяснить:
Почему ни по течению, ни против не хотела плыть.
И совсем не понятно,
Как приоритеты между собой перемешались,
Я же всегда знала, чего хочу,
А, может быть, мне так казалось.
Всё реже шикарно выгляжу –
Это всё Бакарди и усталость.
Я скучаю по старой себе
Мне не хватает той сильной девочки малость.
Волна отчаяния видимо все же сумела меня накрыть
Я уже ничего не хочу
Мне даже в тягость что-то говорить
Все признаки дистимии
Мне надо к врачу
Но врачи говорят: «Дорогая, шикарно всё у тебя
Не придумывай себе диагноз,
Впереди вся жизнь, карьера, семья».
Но они не понимают мне не нужно ничего,
Потому что у меня будет всё,
Но никогда не будет тебя.
Вот скажи мне, как ты там в Вене?
Я забронировала к тебе билет.
И ждала в одну сторону приглашения.
Почему ты тогда улетел?
Я же была идеальной, но не той,
Которую ты видеть рядом с собой хотел.
Этот город без тебя, как и я померк
Возвращайся в любое время, я жду тебя всегда,
Дорогой ты мой человек.