Она ждала его

Моника Боссе
Пока феминистки раз в полгода меняли сожителей,
Она, верно, ждала его три года, вы бы, только, видели.
Она не ушла от него, когда все ушли,
Он просил ее: «Ты только будь рядом, и за руку держи».
А теперь, скажите мне, что вы знаете о любви?
Она не ушла от него, даже когда он был на мели,
Когда он был без сознания, в лесу и в крови,
Когда он по - пьяни не появлялся дома дня три,
Она не ушла от него, да и он бы не отпустил.
А, теперь, скажите мне, что вы знаете о любви?
Она ждала его, а он это знал и ценил,
Он был к другим очень черствым, но ее, несомненно, любил.
Ради того, чтобы найти такую любовь, пожалуй, стоит жить.
Учитесь у этих двоих, люди, как нужно любить.