Мне очень жаль, нам не суждено

Моника Боссе
Если бы я предотвратила знакомство с вами,
Я бы жила для себя и шли бы мы разными путями,
Шли бы мы не вместе, по-отдельности, врозь,
Да только у нас этого не удалось.
Были бы мы счастливы где-то, с кем-то,
С любимыми встречали красивые рассветы,
Но после вашего взгляда и привета
Я стала ждать вас, как ребёнок ждет лета.
Я ждала вас часами и сутками,
Я ждала вас, в полном одиночестве,
Я ждала вас, утешенная подругами.
Вы приходили, передавали приветы.
В сердце моё что-то зарождалось
И я искала в ваших глазах ответы,
Но в ваших глазах безжалостно было одно:
«Мне очень жаль, нам не суждено» .
Но мне это ни о чем не говорило
Я искала в толпе вас.
Я вас любила.
И если бы я смогла предотвратить знакомство с вами,
Я бы всё равно так, не поступила.
И вот мы идем вместе, но всё же врозь,
Пробудить у вас ко мне чувства, мне не удалось
Нужно было сразу по глазам прочитать и уйти,
Но любящее сердце пыталось отклик найти
А зря, ведь в ваших глазах всегда было одно
«Мне очень жаль, но нам не суждено»