Я разлюблю тебя

Моника Боссе
Со временем и постепенно
Я разлюблю тебя
Обязательно и непременно
А я ведь могла бы быть тебе самой верной
Самой преданной, честной, примерной.
Не заметил, не понял и не удержал
Я же тебе сердце на хранение, а ты не признал
Ты хотел быть любимым, но любовь не принял
Кто же знал? Скажи, кто же знал?
Что ты любви от меня не ждал.
Но со временем и постепенно
Ты полюбишь меня
Обязательно и непременно
Правда поздно будет, что – то ценить
Взаимные чувства искать и себя винить
Я уже буду кому-то другому верной
Самой преданно, честной, примерной
И как обещала:
Со временем и постепенно
Я разлюбила тебя
Обязательно и непременно…