Не бояться жизни

Елена Буковска
 Пора не бояться жизни,
  словно ты -- сталь клинка!
 
 Детям?.. Любви?.. Отчизне?..
  Впрочем, "до потолка"
 
 Если кому-то надо
 нити судьбы связать,
 
 пусть он не будет в накладе,
  но я не умею врать.
 
 Пора не бояться жизни
  и просто идти вперед!
 
 Детям?.. Любви?.. Отчизне?..
  Кто нужен, тот молча
                меня 
                поймет.