И снова вдаль уходят поезда

Ольга Писарик
И снова вдаль уходят, убегают поезда
А ты на станции один все остаешься.
И время мимо все течет, текут года,
А ты все смотришь и назад не обернешься.

Бегут вагоны, тамбур и перрон.
Куда-то едешь, города мелькают.
Быть может, спишь, тесно,  вагон.
А мысли вдаль куда-то убегают,

Но не бежите мысли быстро. Налегке
Вы побежите вдаль. Вот лес темнеет.
Колодец вырыт, свет и отражение в воде,
Закат над елями, весна, и дом белеет.
04.07.2014