Сирень

Эльза Комарова
Сирень, Сирень, опять твоё цветенье
Вскружило  мысли у меня.
Прекрасное, пьянящее смятенье
В душе испытываю я.
С улыбкой нежною  смотрю на гроздья
С наивной жадностью вдыхаю аромат.
И собственного  жажду объясненья,
Чему я так безумно рад.
А рад, я думаю,  земному счастью,
Новорождённой и весенней  красоте.
И понимаю: только сила высшей власти
Могла создать  такую сказку  на земле.