Не дам

Екатерина Комарова 2
Повода для стенания
я вам не дам, никогда,
и утрамбую сознание
в лютые холода.

Над пропастью безопасно
там нет прихожан, там даль,
которая открывает
Великой Жизни Спираль.

Там ветер заветный воет,
там мысли смешнее любви,
и там, никто не осудит
за выбор и блеск зари.

Меняются километры
выравнивая судьбу,
но иногда удобно
шагнуть в зловещую тьму,
чтоб ощутить вкус смысла,
а так же радостный быт,
и черными нитками вышит
будет убогий стыд.

Заклание - образ жизни
и верится мне с трудом
в истинное Величие
под звёздным,
красивым шатром.

Сибирь