Мольба

Екатерина Лысянская
Стёрла боль?Наверное-да.
Стёрла ту,что губила себя.
Её горе совсем не беда,
Её страсти на части дробят...
Она жить хотела иначе,
Ничего о жизни не зная,
И поэтому горько плачет,
Так бессмысленно умирая.
Каждый день-борьба с темнотой,
Каждый день-новая жизнь,
Мы так близко сейчас над чертой,
И нам небо кричит"Держись!"
Трудно жить этой маленькой,глупой,
Заблудившейся в дебрях душе,
А в Славянске-на улицах трупы.
Твоя боль так ничтожна уже
По сравнению с этой болью,
Пока жив-надо бороться
Ты прости!Причасти Любовью!
Помоги сохранить нам солнце
Нашей веры,крупицы собрать,
Стать достойным.Дай силы,Боже!
Нашим душам вернуть благодать
Светлый ангел пускай поможет.