Жизнь - это луч!

Вячеслав Шушков
Жизнь - это луч! Когда то наш великий создатель Господь Бог дал Человечеству и всему живому на земле начало этого луча и теперь всё зависит только от нас,от Людей,что бы этот луч жизни никогда не прервался! Что бы Человечество не погубило когда-нибудь само себя!