Про Лимпопо, колдунью и звёзды

Олег Кротов 2
Господа, по что вы так не любите
Мир, что начинаете скрипеть?
И зубами, и пером. Зачем вы судите?
Запрещаете сердцам о счастье петь.

Или грусть души ногами топчите,
Выпуская джина из себя.
Грязные чернила с собой носите.
Вытравить их  можно, но слова

Будто стрелы ядами отравлены.
Вред наносят чувствам, это боль...
Мысли позакроешь плотно ставнями-
Пролезает в щель противный тролль.

Если нож достанут из-за пазухи,
То вогнать хотят по рукоять.
И от них лишь слюни, злоба, запахи...
Как треклятых взять и наказать?

На игнор вы пуще только скалитесь.
Объяснять: стучать- не достучать.
В зелье у колдуньи будто варитесь
С матюгами...Как же вас унять?

Может вас запрячь как старых осликов
И пустить по кругу, отдых час.
Или посадить на толстых слоников,
Дать в дорогу сломанный компАс.

Кто-то может в Африке останется
И найдёт в пустыне Лимпопо.
На стихиру этим хоть прославится,
Раз другое просто не дано!

Ночь серьёзно к звёздам всем относится.
Помогает им гореть, сверкать.
Солнышко под утро в небо просится...
Други, я люблю мир рисовать!

04.07.2014 г. С любовью князь Олег К.