Êòî ñèëíåå

Ýììà Êëåéí
Wer ist der staerkere?

Heute Freitag stehen sich zwei starke Energien gegenueber,
naemlich Sonne und Pluto. Auch unser Mond bildet ein Quadrat zu Merkur, was uns nicht nur im Gefuehl, sondern auch im Verstand diese Spannung spueren laesst.
Wer ist der staerkere?
Gut oder boese?
Geht es wirklich ums Gewinnen,
oder am Ende nur, sich in seinen beiden Seiten wahr zu nehmen?
 
Wenn wir es heute von der Tiefe aus zulassen, erkennen wir einmal mehr, dass keines der beiden gut oder schlecht ist, sondern nur beide zusammen uns EINS fuehlen lassen. Ich liebe diese Tage...