Дворник Бачагов вышел из отпуска

Ачагов
На бетон и на металл
ветер мусор наметал.
Пока я мусор заметал,
люди гибли за металл.
И ложились под металл,
пока я мусор подметал.
На металл и на бетон
ветер мусор набетон.