ВВП, ПВВ!

Александр Зингман
Выйду ночью на балкон,
звёзд пехота и Луна
звёзд командует полком,
бьёт по мне с Карачуна.

Всё нутро моё в огне,
крышу сносит "ураган".
У тебя парад планет,
только я ведь не Луганск!

У меня в засаде взвод,
батарея за стеклом.
Вот влуплю ещё разок
и уйду к тебе в полон.

Ты согреешь мой блиндаж,
из души прогонишь тьму.
Знаю, многое мне дашь,
чтоб залез к тебе в хомут.

Пусть они себе орут:
"Хто не скаче той москаль",
Ты прожгла во мне дыру,
мол, пора вводить войска...