Кто обманывает, тот сокращает жизнь свою

Халида Шариф
Все наши мысли, речь, поступки
Бесследно не исчезнут
В Мироздании широт.
На тонком плане
Информация о нас имеется
И назвается она Хрониками Акаши.

Имеется Там всё и прошлое
И настоящее и будущее.
Носителями информации
Являются торсионные поля-
Это Оргонная Энергия.
И на примере Ванги ясновидящей,
Которая читала эту информацию
Мы знаем все об этом,
Но тем не менее грешим.

Нам тёмные перекрывают
Эту информацию.
И заставляют тёмные дела творить.
Их главная задача,
Побольше душ забрать
В свою копилку
Ведь это пища их,
Они питаются энергией
Земных людей.

И тот кто попадётся на крючок им
Тот начинает врать и воровать не ведая границ.
Но Там на тонком плане строго весь учёт ведётся,
Их не обманешь, они читают душу.
И если даже ты не сделал,
А лишь намерение изъявил,
Всё зафиксируют, а случай подойдёт
 и счёт тебе предъявят.

И выберут такое время когда не ожидаешь.
И вроде всё удачно складывается для тебя.
И денег много и поездки заграничные
Твоё воображение восхищают.
И вдруг, как гром, чёрная полоса пошла....