Без оглядки на завтра

Ви Точка
У мужчин своя жизнь.
Без оглядки на "завтра",
череду горьких тризн...

Им нужна только правда.

Правда здесь и сейчас,
без условностей, правил,
без отведенных глаз...

Если б знать - кто кем правит?

И неважно совсем,
что у правды есть грани.
Им не видимы все.

И одна - всё же ранит.

Ранит. Жжёт. Не до сна,
не до мыслей о прочем.
Правда. Только она!

И ничем не помочь им.





* Иллюстрация из интернета