Впечатление

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Рассвет — седой ультрамарин,
И Солнце — красный апельсин.
Мечтают лодки о волне —
Волшебник кисти Клод Моне...
3.07.2014.

На фото:

Картина Клода Моне
«Впечатление. Восход Солнца»