Устало Солнце

Анеля Мей
Устало Сонце  заходить за небосвод,
Идёт вперёд не возвращается обратно,
И неизменен будет неба  горизонт,
А траектория прямой, предсказано понятна.
А где возможность выбора Дорог..?
А как усталость вечного сиянья ?
Устало Солнце, Боже как оно устало...