Колорадское

Александр Фридман
Картошку и анфас, и в профиль
Я лицезреть безмерно рад,
И вообще люблю картофель.
А как же? Я ведь колорад!

Над огородами летая,
Внизу высматриваю куст:
Картошка, соком налитая,
Мне обещает сладкий хруст!

Ещё люблю я колорадок.
Не как Наталья Резник, нет:
На лесбиянок я не падок -
Они не делают минет.

Но остальные - гарны чиксы!
А в городах, держу пари,
Все колорады любят чипсы,
И дорог им картофель фри!