РАДА

Павел Апидамский
Что без мозгов та Рада
                - это точно!
Чуть что не так,
            отмашка кулаком...
В ней каждый
      возомнил себя царьком,
где человечье
          - только оболочка.
У них и лиц-то нет,
            одни лишь морды,
и спесь
    давно затмила интеллект!
Заокеанский выполнен проект,
в котором мысли разума
                не годны.
И боль растёт, страна,
              за твой народ,
которым управляет
                власть-урод!
04.07.14.