У нее там любовь

Денис Буланов
У нее там любовь. Ой-ой-ой...
У нее прям морковь. Ой-ой-ой...
И плевать ей, на то что всю кровь.
Проливает солдат, вновь и вновь.

День, за днем он бросается в бой.
В голове лишь "Вернуться б домой!"
И своей дорогой и любимой,
Надорить кучу, розовых лилий.

Он в атаку идет, кричит мать.
А патроны закончатся, "Блять!"
Лишь когда отправляется спать,
Тихо шепчет по имени "Кать".

И не зная еще, что умрет,
Парень верит, все заживет.
И глубокие раны, нарыв.

Только пусть девченка, не рыдает навзрыд.