Солнечному лучику...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вот солнца луч пробился через тучи,
И жизнь пошла намного веселей,
Эх солнца лучик,ты людей не мучай,
А по земле беги,беги смелей!
И навести поля,леса густые,
Озера,реки,синие моря,
И от тепла прозреют пусть слепые,
И радостью наполнится земля!
И пусть зима пока и не сдается,
Пусть далеко до летних жарких дней,
Дари надежду нам,Ребенок солнца,
Надежда людям так нужна теперь!

март 2014