Дождя, упоительно, слушаю дробь...

Тамара Панина
Дождя, упоительно, слушаю дробь.
С небес Благодать льется, просто.
И сердце открыто и светлый поток
Запомнится песнею  звонкой...

Водица светла, очищает простор.
Икрятся цветы в чистых каплях.
Умыто и поле и весь косогор
И вишня, красавица сада...

Я просто люблю шум дождя по стеклу.
Люблю слушать быстрые капли.
Их тайну понять. Мироздания суть.
Во всем видеть Бога причастность...
*
(29.06.2014)