Теперь я стала тихой

Викки Стрекоза
Теперь я стала очень тихой
И слабой наедине с собою.
Ночами греет руки чай мне с облепихой
И мне порой уютно под луною.
И мысли стали тише,их не слышно.
А чувства лишь на цыпочках крадутся.
Присядут где-то слева, еле дышат,
Молчат в тиши и никуда не рвутся.(V)