Пусть на тебе сегодня свитер...

Александр Фридман
Пусть на тебе сегодня свитер,
В руках – не водка, а кефир,
А твой источник знаний – твиттер,
А не кривой телеэфир,
Для остальных ты будешь ватник,
И даже больше – колорад,
Так в разговорах ведь приватных
Тебя зовёт иной камрад.
В тебя он выпустил торпеду,
Бросая камни в огород.
Спасибо деду за победу,
Но враг по-новой у ворот!
Он говорил, что чтит Кундеру,
А также Павича, но врал:
Он любит искренне Бандеру,
Ведь он – российский либерал!