не хочу

Володя Жигадло
...баб не хочу. Исчерпано до дна,
Отпущенное, как и всем когда-то.
Не привлекает больше ни одна,
Ведь я не стал, ни мудрым, ни богатым....
Да. Логика...Так это ж я не нужен...
Я, упреждая, сам спешу уйти.
Ни другом, ни любовником, ни мужем...
Там ничего мне больше не найти.
Бессмысленно.Я нынче пуст и крепок.
Бревно бревном. Плывет смолистый дух.
Почти не пью и вот такая репа
И даже вякаю о чем то смело вслух.