Закрою страницу...

Ирина Зуенкова
Закрою страницу,  уеду на юг,
Где море и чайки,  и пальмы вокруг.

Закрою страницу,  счета обнулю
И быструю,  белую  яхту  куплю.

Умчусь вслед за ветром на остров Бали,
Чтоб рифмы меня  отыскать не смогли.

Пусть ищут,  собою закрыв горизонт.
Закрою страницу.  Какой в ней резон?