Сделай шаг

Даре Мачавариани
Сделай шаг вперед...Или назад...
Если сделать неверный, необдуманный, можно и свою жизнь исковеркать...
Слушать разум, или сердце? Они оба правы...
Иногда надо сделать этот шаг, сложный, но решительный, чтобы понять,в чем суть существования,чтобы найти себя, чтобы не забыли и любили...
Просто надо сделать этот важный шаг и уйти...
Может быть это и есть правильный и обдуманный шаг...

«Почаще следите за своей дорогой, покиньте место скопления пыли и выберите путь, где распускаются цветы»