Россию ждал...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россию ждал нетерпеливо,
Как брата старшего,восторг,
Но олигархов злая сила
Ушла от помощи на торг.

Пусть гибнут женщины и дети ,
Народ страдает и Донбасс,
Сейчас один "слуга"на свете,-
Буржуев разжиревший класс...

В Донбассе  громко раздавался
Мятежный крик:пора!пора!
Напрасно ждал, и не сдавался,-
Открылась в помощи дыра.

        04.07.2014г.