Не понимаю

Володя Жигадло
Оттуда:-Раша ваша виновата!!!
Отсюда лишь картинки по тиви.
Оттуда:-Наши храбрые солдаты!!!!!
Отсюда... о культуре и любви.
Там пули, взрывы, пламя, трупы, трупы,
Здесь... Я не понимаю, что к чему.
Жестокий этот мир устроен глупо,
А,вроде как, хотели по уму.
И НИЧЕГО от всех инстанций мира.
Глумится Псаки. Как так может быть?
Или, чтоб там могли беситься с жиру
Здесь нужно пол-Донбасса истребить?
Да ЗАЯВИТЕ!!! Киев - СТОП, иначе....
Да, на хрен деньги, танки, ВВС,
Когда убийствами решаются задачи
И это выдается за прогресс...