На востоке страны - война

Сергей Загороднов
На востоке страны - война.
Лучший друг нынче - злейший враг.
Разделила людей стена.
Возвели её ложь и страх.

На востоке страны – беда.
Погибает безвинный люд.
Гибнут сёла и города.
Словно чуда, здесь мира ждут…


Картинка из интернета