Мы за руки держались...

Ирина Гецен
***

Мы за руки держались... и в глаза
с невинностью смотрели, словно дети.
Но всё же я летала в небесах
от трепета любви в минуты эти.

Нас поздравляли близкие, друзья
и чокались бокалами с мартини.
Твои флюиды чувствовала я,
манили губы с ароматом дыни.

Когда спустилась ночь по скатам крыш,
ты у гостей меня украл отважно...
Душа молилась: "Господи, услышь!
Не дай мне потерять его однажды.".

С тех пор уже прошло немало лет,
в твоей руке моя рука поныне.
Признаюсь, что блаженственнее нет,
чем поцелуй со вкусом спелой дыни.