Вдруг почувствуешь ты?

Зарина Морская
Этот свет, восхитительно льющийся с неба,
когда всходит заря в ореоле лучистом,
бывает в расцвете жасминного лета,
почему-то сгорающем очень уж быстро…

Аромат белоснежных цветов нас дурманит,
замирает сердечко в ожиданьи любви,
белая ночь так настойчиво манит
на берега золотистой Невы!

К парапету прильну, глядя в быстрые воды,
вдруг почувствуешь ты, что я жду здесь тебя?
Перламутром сияют небесные своды,
незаметно связав тонкой нитью сердца….