Душа

Анжелика Синкевич
Цветет душа, пыльцу роняя,
Творит мечтами каждый день,
И сердца сон свой охраняя
Отбрасывает жизни тень.

Душа есть голос очень нежный,
Что тихо шепчет о любви,
Покров снимая с сердца снежный,
Чтоб выпустить лучи свои.

Душа поет Миров касаясь,
Лишь радостью простой звенит.
Она живет всем улыбаясь,
Сердца любовью всех роднит.

В глазах сияет вдохновенно,
Восходит радугой во мгле,
Она есть Жизни луч нетленный,
Наш путь алмазный на Земле.