Грядет величие Руси. Пророчество США

Эдуард Кондауров
Грядет величие Руси!
Безмолвный Велес встрепенулся!
Ошибкой стал для темных сил
Путь нападения на руссов.

Разбужен криками детей
Хранитель, предками завещанный.
Мир заслонила его тень,
Наполнив тишиной зловещею.

Крах гегемонии шипящей
Советом Высшим предрешен.
И катастрофой предстоящей
Враг будет в сердце поражен.

За верховенства недоумье
Сполна расплатится народ.
В веках запомнят то безумье,
На Русь разинувшие рот.