Народным прижизненным поэтам

Ингвар Эль Ворон
ПОЭТ народным при жизни стать не может -
Всё это голословная фигня!
И на Стихире меня вовсе не тревожат
"Поэты Года" и "поэты дня".

О, сколько здесь "великих" и не очень,
Затмили взор классическим стихом.
Не тот Поэт, скажу вам между прочим,
Кто пишет обо всём и ни о чём.

Пройдут года и жизнь поставит "точки"
Над "i", над "ё" , расставит по местам...
Кто станет классиком, а кто "чужим сыночком"
Узнаем мы лет так чрез пятьдесят!