И до утра летать над крышами домов..

Антон Токарев Ал
И до утра летать над крышами домов
И сокрушаться как больша планета.
Ломать границы этих томных снов,
Лишь бы успеть до алого рассвета.

Успеть коснуться твоего лица
И прошептать слова любви одним дыханьем.
Я вновь благодарю Творца,
Что Он во сне стирает расстоянье