другая реальность

Кллер
Выйди из сумрака. Выбрось своих  мертвецов
Это ловушки  в которых легко заблудиться
В бездне  усаженных букв, сочетаний слогов
Вряд ли отыщешь родник. Неживые все лица
Кованной вязью опутанный призрачных снов
Скованный льдом нелюбви,   отчужденьем
болезни. Следуй туда,где  зияет граница миров 
Где все другое : и люди, и звезды,  и песни
Где нет ни снов, ни реальности  блеклого дня
В чистой воде благодатно лица отраженье
Вспомни меня  через  темень души  проходя:
Выйдя из сумрака все же оставь им  прощенье