CD037 - Ария Кровь за кровь

Боб Марч
Пока, вам северный народ
Живой как труп, веселый зомби
Здесь дьявол, противо-Иса, маггот
А ты не верь мне, коль не хочешь верить
Отплатишь кровь за кровь и зуб за зуб
Пусть бесы бесяться и черти чертыхаются
А я запомню все что было здесь
Уйду, а ты, коль не дурак, последуй следом