Любо

Светлана Бай
               

   За окошком тает серый фон. Оживают неба краски. Раскидав вихра лучистые по облачку пушистому, солнышко плывет. Потянулось… Подскочило: делу время, день идет. Смотрит вниз. Виновато замигало: «Выходи, все у нас с тобою впереди».
 
   Бежать, в сад за солнышком бежать! И чувства оголенные природе восклицать.

   Ситца минимум на теле. Поцелуям встречь летела: «Знаю, Солнце, любишь ты меня!» Трепет в сердце, в брызгах счастья восхищенный взгляд. О, прекрасен этот час!  Листья шепчутся о нас. Травы в капельках росы нежно ластятся к босым. Обнимаю зелень, припаду губами я в росе купаясь. Солнышко играет, искренне смеется и сильнее жмется.
   
   В голубое поднебесье белый голубь реет песней...