Мы не встретились...

Геннадий Котов 2
Мы не встретились - и не было разлуки
Хоть мы друг без друга столько лет.
Где-то разминулись наши руки,
И прощенья нам за это нет.

И не стали мы друг другу любы.
Почему? Ну как нам объяснить?
Где-то разминулись наши губы -
Не связалась тоненькая нить.

Нам с тобой судьбе ответить нечем,
Мы с тобой не верим в чудеса.
Обнимаем мы чужие плечи
И чужим внимаем голосам.

Где-то мы запутались жестоко,
Не распутать узел никогда...
В космосе блуждает одиноко
Нами не открытая звезда...