Господи молю тебя, обрати свой взор

Владимир Гельм
Господи, молю тебя, обрати свой взор
На нашу землю матушку, прекрати раздор.
ДА, смерть неминуема, но пусть не от войны
Посмотри ведь гибнут, ЛУЧШИЕ сыны.

В твоих силах Господи, укротить магнатов
Самых злобных за всё время, на земле "пиратов".
В твоих силах их застАвить, войны прекратить
И народ свой как себя, в жизни полюбить.

Господи молю тебя, уничтожь оружие
Чтобы не стреляли, даже Дробью ружья,
Чтобы землю не взрывали, и в научных целях
Наведи же мир прошУ, в своей цитадели.

Ну а кто продолжит...дальше зло творить
Пусть его оно и гложет, пусть он в нём кипит.
Даже в чём-то малом, не дай ты злу взрасти
И главное, прошу тебя, за всё ты нас ПРОСТИ.

Господи, молю тебя, обрати свой взор
На нашу землю матушку, прекрати раздор.
ДА, смерть неминуема, но пусть не от войны
Посмотри ведь гибнут, ЛУЧШИЕ сыны.

спасибо автору из интернета
за изображение Иконы