Подарок Блинову Г. В

Ольга Волкова 51
Что подарить художнику
На день рождения?
Палитру красок
Вместе с настроением.

Красный это зарево заката
Апельсин - Оранжевый конечно.
Желтый лучик солнца осветил
Зелень молодой травы беспечной.
Голубое небо, Синь озер
И Фиалок свежих лепестки
Собралось все в радугу из слов
В неумелые мои стихи.

             11.09.09