Дрожит земля и плавится рассвет...

Мари Ди
Дрожит земля и плавится рассвет,
что вы наделали с Востоком нашим,твари?!
За что? За то, что вам сказали "НЕТ",
За то,что не скакали на майдане?

За то,что с гордостью признали, что мы - Русь?
За то,что пулеметов не боялись?
Мне лишь 16,но я тоже не боюсь!
Лишь вы,позор вам,все от страха разбежались!

Закат залился кровью,вместо красок,
Лежит солдат Руси в земле сырой.
Он честен был,не знал фашистских масок,
И пусть все в мире знают,он - герой.

А пока Киев - собачонка у Обамы,
вы - запад мясо лишь,в большой игре.
Нам очень жаль,ведь тоже вы славяне,
Но вы сменили веру в декабре..

Клянете нас, а мы,по сути, братья,
ну что ж,подстилки хунты,это грусть...
Во имя лучшей жизни к нам проклятья,
но я,поверьте,я не капли не боюсь!

Дрожит земля и плавится рассвет,
что вы с Одессой,Краматорском натворили?..
Двадцать три года жили мы в одной земле,
А вы нам в спину нож?вы МАТЬ свою,предатели, убили..!

Мы не простим вас,хунта,никогда,
Славянск,Одесса,Краматорск,мой город тоже..
Мы верили,мы вам сказали "да",
А что же вы? Вы Русским в спину ножик.

Вы перемирие ввели нам,как издевку,
подтягивая "грады" к городам,
Юго-Восток храни господь,и с нами тоже
есть Божья Воля,Бог накажет сам..

P.S Первая строфа взята в группе "Антимайдан" в разделе "Картинки."
Спасибо автору за вдохновение ..